![Polpettone del Ringraziamento Polpettone del Ringraziamento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48f74738e60da4f055d23ce4077ba44c/Derivates/2cc0b625d4822dd331b438fc75f576c6af6e4116.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di ketchup
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
- olio extravergine di oliva q.b.
- 70 g di cipolle a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
- 50 g di pane a pezzi
- 20 g di burro
- 650 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 40 - 50 g di brodo di manzo
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 10 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di bacon
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2081.5 kJ / 497.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 7.7 mg
Collection(s)
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