Appareils et accessoires
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Prép. 30min
Total 5h
10 porzioni
Ingrédients
-
150 g di pistacchi salati sgusciati150 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
300 g cioccolato fondente
-
160 g di panna vegetale
-
75 g di burro senza lattosio
-
16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
77.7 mg
Protides
6 g
Calories
1752.8 kJ /
418.9 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Polpette di peperoni
1h
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di lattuga
15min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Patate speziate
30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min