Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 472.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Lasagne al radicchio
2h
Focaccia primavera
3h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min