Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 146.2 g
- Graisses saturées
- 45.4 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 1376.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Crema al pistacchio
20 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min