Pesto di mandorle e menta

Pesto di mandorle e menta

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    50 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di menta fresca (circa 5 g)
    10 - 15 foglioline
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fresca
    150 g
  • di latte
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 1551 kcal / 6488 kJ
Protides 45 g
Lipides 146.2 g
Glucides 14.9 g
Fibre 13.2 g
Graisses saturées 45.4 g
Sodium 1376.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...