Pesto di mandorle e menta

Pesto di mandorle e menta

4.3 13 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Ricetta completa

Sodium 1376.8 mg
Protides 45 g
Calories 6488 kJ / 1551 kcal
Lipides 146.2 g
Fibre 13.2 g
Graisses saturées 45.4 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...