
Appareils et accessoires
Pesto di mandorle e menta
Prép. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)50 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di menta fresca (circa 5 g)10 - 15 foglioline
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca150 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Calories
1551 kcal /
6488 kJ
Protides
45 g
Lipides
146.2 g
Glucides
14.9 g
Fibre
13.2 g
Graisses saturées
45.4 g
Sodium
1376.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pesti per tutti i gusti
5 Recettes
Italie
Italie