![Brownies variegati ai due cioccolati Brownies variegati ai due cioccolati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/544869afcd11e8dbe191fae5b1a57ad7/Derivates/24fdea0b9f0371fd96750bf1daef0bd45329d04a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto nero
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1216.6 kJ / 290.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 130.7 mg
Collection(s)
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