Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 821.5 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min