Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
ou 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1hod.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min