Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pangrattato
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta di salame
    70 g
    70 g di salsiccia cruda
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di carne di vitello tasca
    550 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 321.5 kcal / 1345.3 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 15.4 g
Glucides 6.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 712.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...