
Appareils et accessoires
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pangrattato20 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 g
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta di salame70 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di carne di vitello tasca550 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
321.5 kcal /
1345.3 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
15.4 g
Glucides
6.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
712.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie