Insalata di baccalà sottovuoto

Insalata di baccalà sottovuoto

5.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di aceto balsamico
    30 g
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1600 g
  • di timo fresco
    2 rametti
  • di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
    400 g
  • di insalata mista a foglie piccole
    150 g
  • di pomodorini colorati in quarti
    200 g
  • di carote pelate e a listarelle
    150 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 354.3 kcal / 1482 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 26.4 g
Glucides 6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 297.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...