Insalata di baccalà sottovuoto

Insalata di baccalà sottovuoto

4.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1600 g di acqua
  • 2 rametti di timo fresco
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 150 g di insalata mista a foglie piccole
  • 200 g di pomodorini colorati in quarti
  • 150 g di carote pelate e a listarelle
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 297.9 mg
Protides 23.8 g
Calories 1482 kJ / 354.3 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...