Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
ou 100 g di fave surgelate, sgranate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 242.7 g
- Sodium
- 0.9 mg
Recettes alternatives
Ciambella ACE
1h 30min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min