Plumcake fave e finocchietto selvatico

Plumcake fave e finocchietto selvatico

4.9 15 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

  • 20 g di olio di oliva
  • 2 cipollotti la parte bianca, a rondelle
  • 100 g di fave fresche sgranate
    100 g di fave surgelate, sgranate
  • 4 rametti di finocchietto selvatico precedentemente sbollentato e a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 0.9 mg
Protides 7.3 g
Calories 831 kJ / 198.6 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 242.7 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...