Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di Gruviera, a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito in polvere
- 4 uova
- 250 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
-
150
g di salame, a cubetti (0,5 cm)
ou 150 g di salame chorizo, a cubetti (0,5 cm) - 150 g zucchina, a cubetti (0,5 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di mascarpone
- 20 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di mozzarelle ciliegine
- 50 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 50 g di olive denocciolate, a rondelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a rondelle
- 50 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati, in quarti
- 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di carote, a forma di stella
- Infos nut.
- par 20 porzioni
- Calories
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Protides
- 171.3 g
- Glucides
- 287.4 g
- Lipides
- 336.6 g
- Graisses saturées
- 130.4 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 9568.2 mg
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