Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca verde
  • di spinaci freschi lavati e asciugati
    100 g
  • di semola di grano duro + q.b.
    250 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    200 g
  • di mozzarella a pezzi
    250 g
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optionnel)
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a fette
    250 g
  • di burro
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1018.3 kcal / 4260 kJ
Protides 54.8 g
Lipides 65.3 g
Glucides 56.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 34.1 g
Sodium 1185 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...