Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca verde
  • 100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 250 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1185 mg
Protides 54.8 g
Calories 4260 kJ / 1018.3 kcal
Lipides 65.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 34.1 g
Glucides 56.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...