Versions compatibles
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 34.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1185 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia a bastone
5h
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24h 30 min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min