
Appareils et accessoires
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca verde
-
di spinaci freschi lavati e asciugati100 g
-
di semola di grano duro + q.b.250 g
-
uovo1
-
di acqua20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi200 g
-
di mozzarella a pezzi250 g
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (optionnel)2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto a fette250 g
-
di burro50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1018.3 kcal /
4260 kJ
Protides
54.8 g
Lipides
65.3 g
Glucides
56.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
34.1 g
Sodium
1185 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie