Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake patate e speck
2 Std.
Bocconcini di carote e patate
40min
Crostata salata multicolore
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4hod.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Panini ai semi al Varoma
2hod. 30min
Ghirlanda di Natale
4hod.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min