Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Christmas Tree Tartlets
40 min
Alberelli di sfoglia
1j 30 menit
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2j
Lingue di gatto
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1j 30 menit
Cheesecake al limone e lime
5h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Bussolai di Burano
2j
Cioccolata al caramello salato
1j
Danubio salato
3sa