Versions compatibles
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Beccute
1 Std.
Cantucci al rosmarino
1sa 30 dk
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Frollini salati al rosmarino
1sa 30 dk