Versions compatibles
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Maionese cotta
15 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Brunelle
2 godz.
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 godz.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Tris di salse per aperitivo
30 min