
Appareils et accessoires
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Prép. 15min
Total 40min
30 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di pecorino a pezzi20 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.60 g
-
di sale4 g
-
di lievito istantaneo per torte salate4 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
uovo1
-
di vino bianco30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pistacchi salati sgusciati30 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente40 g
-
di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente30 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
55.7 kcal /
233.1 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
3.2 g
Glucides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
73.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutta secca
5 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie