Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.5 37 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
30 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    30 g
  • di pecorino a pezzi
    20 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di semola rimacinata di grano duro + q.b.
    60 g
  • di sale
    4 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    4 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di vino bianco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pistacchi salati sgusciati
    30 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
    40 g
  • di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente
    30 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 55.7 kcal / 233.1 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 3.2 g
Glucides 5.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 73.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...