Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.6 9 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Panna cotta allo zafferano
  • di gelatina in fogli
    10 g
  • acqua fredda q.b.
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    130 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Crema all'arancia
  • di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
    300 g
  • di zucchero
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
Terminare la preparazione
  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • amarene sciroppate sgocciolate
    6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 356.5 kcal / 1491.3 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 14 g
Glucides 56.7 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 37.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...