
Appareils et accessoires
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Panna cotta allo zafferano
-
di gelatina in fogli10 g
-
acqua fredda q.b.
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di zucchero130 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Crema all'arancia
-
di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)300 g
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente in scagliette, a piacere
-
amarene sciroppate sgocciolate6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
356.5 kcal /
1491.3 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
14 g
Glucides
56.7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
37.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Elegante freschezza
15 Recettes
Italie
Italie