Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
TM6 TM5

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

Panna cotta allo zafferano

  • 10 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b.
  • 250 g di latte intero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Crema all'arancia

  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • 6 amarene sciroppate, sgocciolate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1491.3 kJ / 356.5 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
56.7 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
8.2 g
Fibre
0 g
Sodium
37.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives