Ripieno per torta di mele

Ripieno per torta di mele

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 vasetti

Ingrédients

Mix di spezie
  • di stecche di cannella
    60 g
  • di zenzero in polvere
    10 g
  • di chiodi di garofano
    5 g
  • di noce moscata intera
    10 g
  • bacca di anice stellato
    1
Ripieno per torta di mele
  • di succo di limone
    90 g
  • di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
    650 g
  • acqua
    1200 g
  • di zucchero di canna chiaro
    180 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Infos nut. par 4 vasetti

Calories 1357 kcal / 5678 kJ
Protides 8 g
Lipides 8 g
Glucides 351 g
Fibre 53 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 130 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...