
Appareils et accessoires
Ripieno per torta di mele
Prép. 15min
Total 45min
4 vasetti
Ingrédients
Mix di spezie
-
di stecche di cannella60 g
-
di zenzero in polvere10 g
-
di chiodi di garofano5 g
-
di noce moscata intera10 g
-
bacca di anice stellato1
Ripieno per torta di mele
-
di succo di limone90 g
-
di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)650 g
-
acqua1200 g
-
di zucchero di canna chiaro180 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
Infos nut. par 4 vasetti
Calories
1357 kcal /
5678 kJ
Protides
8 g
Lipides
8 g
Glucides
351 g
Fibre
53 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
130 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di settembre
20 Recettes
Italie
Italie