Gyoza neri

Gyoza neri

4.3 16 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
40 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    150 g
  • di farina tipo 00
    270 g
  • di carbone vegetale
    3 g
Ripieno
  • di cavolo nero
    100 g
  • di porro a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
    300 g
  • di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
    20 g
  • di aceto di riso
    10 g
  • di olio di sesamo
    10 g
  • di salsa di soia
    15 g
Terminare la preparazione
  • fecola di patate q.b.
    amido di riso, q.b.
  • di olio di sesamo
    24 g
  • di acqua
    120 g
  • salsa di soia a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 37.8 kcal / 158.2 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 1 g
Glucides 5.1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 38.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...