
Appareils et accessoires
Gyoza neri
Prép. 45min
Total 1h 30min
40 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di acqua150 g
-
di farina tipo 00270 g
-
di carbone vegetale3 g
Ripieno
-
di cavolo nero100 g
-
di porro a pezzi (3 cm)50 g
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)300 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine20 g
-
di aceto di riso10 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di salsa di soia15 g
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
di olio di sesamo24 g
-
di acqua120 g
-
salsa di soia a piacere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
37.8 kcal /
158.2 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
1 g
Glucides
5.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
38.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black collection
11 Recettes
Italie
Italie