Gyoza neri

Gyoza neri

4.3 16 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
40 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 150 g di acqua
  • 270 g di farina tipo 00
  • 3 g di carbone vegetale
Ripieno
  • 100 g di cavolo nero
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo
  • 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
  • fecola di patate q.b.
    amido di riso, q.b.
  • 24 g di olio di sesamo
  • 120 g di acqua
  • salsa di soia a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 38.7 mg
Protides 2.6 g
Calories 158.2 kJ / 37.8 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...