
Appareils et accessoires
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua200 g
-
di confettura di ciliegie100 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di malto di orzo30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di lino30 g
-
di farina integrale200 g
-
di farina manitoba300 g
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
Infos nut. par 100 g
Calories
297 kcal /
1242 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
8.8 g
Glucides
50.6 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Deliziose ciliegie
5 Recettes
Italie
Italie

Il meglio del mese giugno
10 Recettes
Italie
Italie