Pane alle ciliegie e semi di lino

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.8 9 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    200 g
  • di confettura di ciliegie
    100 g
  • di olio di oliva + q.b.
    50 g
  • di malto di orzo
    30 g
    30 g di miele
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di semi di lino
    30 g
  • di farina integrale
    200 g
  • di farina manitoba
    300 g
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina

Infos nut. par 100 g

Calories 297 kcal / 1242 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 8.8 g
Glucides 50.6 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...