Versions compatibles
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 33.1 mg
Recettes alternatives
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Gallette alle pesche
1h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1 Std.