Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Brew zenzero e limone
1h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Bagel con bacon e uova
2h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h