Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porzione

Ingrédients

Gelatina di agrumi e ananas
  • arance
    5
  • pompelmo
    1
  • di agar-agar
    8 g
  • di zucchero di canna
    30 g
  • di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
    100 g
Salsa al pepe e rosa
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di petali di rosa
    1 cucchiaino
  • di panna acida
    200 g
  • di Marsala dolce
    3 cucchiai
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 149 kcal / 623.2 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 3.7 g
Glucides 27.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 29.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...