Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porzione

Ingrédients

Gelatina di agrumi e ananas
  • 5 arance
  • 1 pompelmo
  • 8 g di agar-agar
  • 30 g di zucchero di canna
  • 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di petali di rosa
  • 200 g di panna acida
  • 3 cucchiai di Marsala dolce
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 29.8 mg
Protides 2.6 g
Calories 623.2 kJ / 149 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...