
Appareils et accessoires
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porzione
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
-
arance5
-
pompelmo1
-
di agar-agar8 g
-
di zucchero di canna30 g
-
di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm100 g
Salsa al pepe e rosa
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di petali di rosa1 cucchiaino
-
di panna acida200 g
-
di Marsala dolce3 cucchiai
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
149 kcal /
623.2 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
3.7 g
Glucides
27.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
29.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colorati agrumi
7 Recettes
Italie
Italie

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie