Appareils et accessoires
Focaccia con kefir
Prép. 30min
Total 12h
6 porzioni
Ingrédients
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (optionnel) Maldon, a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
484.6 mg
Protides
7.4 g
Calories
1110 kJ /
265.3 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spighette al kamut
3h 55min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane arabo
3h 30min
Ketchup light
1h 10min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane bianco
3h