Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Gamberi in agrodolce sottovuoto
TM6

Gamberi in agrodolce sottovuoto

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 24 gamberi crudi di media grandezza, puliti (360 g) (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di peperone rosso, a striscioline (2x5 cm)
  • 120 g di ananas fresco, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
  • ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 20 g di olio di semi di arachidi
  • 100 g di ananas fresco, a pezzetti
  • 40 g di zucchero di canna
  • 30 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 rametto di coriandolo, le foglioline tritate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
903 kJ / 216 kcal
Protides
18 g
Glucides
20.5 g
Lipides
6.5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives