Versions compatibles
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 banane mature (100-120 g l'una)
- 1 cucchiaio di olio di cocco
-
1
cucchiaio scaglie di cocco al naturale
ou 1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min