Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

3.3 14 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Zucchero alla cannella
  • 80 g zucchero
  • 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 banane mature (100-120 g l'una)
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
    1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 1.2 g
Calories 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 60.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...