Versions compatibles
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al pesto rosso e uova sode
2ч.
Pasta sfoglia veloce
2ч.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Torta salata multistrato
3h 30min
Castagne sciroppate
721h 10min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min