Versions compatibles
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Biscotti al limone
1h 5min
Schiacciatina
2h 20min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1u.
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Salsa ai porcini
20min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min