
Appareils et accessoires
Éclair ai gamberetti saporiti
Prép. 45min
Total 1h 20min
16 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di acqua150 g
-
di senape in polvere2 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato1 - 2 pizzichi
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
di gamberetti cotti240 g
-
di maionese110 g
-
limone la scorza grattugiata1
-
di succo di limone, spremuto fresco25 g
-
di senape di Digione1 ½ cucchiaini
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di rucola20 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
147 kcal /
611 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradizione inglese
10 Recettes
Italie
Italie