Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20 min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Pas d’évaluation
Rotolini di lasagne
1 Std.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Bignè al formaggio
1h 5min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min