Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3661 kJ / 875 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Insalata di pesce esotica
30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Salsa cocktail
10 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2u. 20min