Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
- 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 85 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 225 g di cipolle a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di panna da cucina, fresca
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle
- semi di zucca q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fave in umido
1 godz.
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Quiche sedano rapa e salmone
1sa 25 dk
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Pancotto fave e zucca
6óra 30p