
Appareils et accessoires
Zucca Acorn gratinata
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di zucca tipo Acorn, non decorticata1500 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)85 g
-
di Gruviera a pezzi85 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di cipolle a pezzi225 g
-
spicchi di aglio3
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 - 130 g
-
di panna da cucina fresca85 g
-
peperone rosso pulito e a listarelle1
-
semi di zucca q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
327 kcal /
1368 kJ
Protides
11 g
Lipides
19 g
Glucides
34 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zucca invernale
10 Recettes
Italie
Italie