Versions compatibles
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 λεπτ.
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Forever
10 Min
Insalata di riso verde ai gamberi
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata multistrato
3h 30min
Lanterna di frolla
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min