Versions compatibles
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Infuso melagrana e arancia
30 min
Panini centrotavola
4h 15min
Stella di pane
3h 30 min
Cestino centrotavola
5h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min