Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

4.8 37 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di riso Parboiled
    350 g
  • di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
    350
  • di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
    200 g
  • mazzancolle pulite
    10
  • arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
    2
  • pomodorini ciliegia a metà
    10

Infos nut. par 1 porzione

Calories 585 kcal / 2448 kJ
Protides 26 g
Lipides 14.2 g
Glucides 88.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...