Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3389 kJ / 810 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Torrette di riso nero
45 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.