Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Cous cous con calamaretti
40 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h