Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di gamberi rossi le code pulite
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di polpa di papaya a pezzi
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 10 g di aceto di riso

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 295.5 mg
Protides 12.9 g
Calories 634.3 kJ / 151.5 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...