
Appareils et accessoires
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di gamberi rossi le code pulite250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di polpa di papaya a pezzi200 g
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di aceto di riso10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
151.5 kcal /
634.3 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
8.6 g
Glucides
5.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
295.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie