![Frittelle di cernia allo zenzero Frittelle di cernia allo zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28bcdd37-3c2e-4a93-a010-c48be3bdb2c4/Derivates/e3ed5366-ee83-4b4a-bcee-6e42eaece49b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
ou ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 132.1 g
- Glucides
- 113.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Tartine estive
4h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30 min
Linguine con scampi al limone
Nessuna valutazione
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min