Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
TM6

Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

3.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g pane raffermo
    ou 30 g di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 100 g di carciofi, puliti a fette
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • ½ limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1895 kJ / 453 kcal
Protides
42.9 g
Glucides
13.6 g
Lipides
24.6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives