
Appareils et accessoires
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
Prép. 20min
Total 1h
2 porzioni
Ingrédients
-
di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)500 g
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
pane raffermo30 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco30 g
-
di carciofi puliti a fette100 g
-
uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco½
Infos nut. par 1 porzione
Calories
453 kcal /
1895 kJ
Protides
42.9 g
Lipides
24.6 g
Glucides
13.6 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sottovuoto ogni giorno
15 Recettes
Italie
Italie