Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

3.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • pane raffermo
    30 g
    30 g di pangrattato
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di carciofi puliti a fette
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1500 g
  • limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
    ½

Infos nut. par 1 porzione

Calories 453 kcal / 1895 kJ
Protides 42.9 g
Lipides 24.6 g
Glucides 13.6 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...