Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
- 20 g di Parmigiano reggiano
-
30
g pane raffermo
ou 30 g di pangrattato - 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 100 g di carciofi, puliti a fette
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- ½ limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1klst 10 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.