Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1041.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Tiramisù allo zabaione
7h
Frullato di lamponi e avena
10min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min