Polenta nera e fagioli

Polenta nera e fagioli

4.6 11 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Polenta
  • di acqua
    2350 g
  • di fagioli neri secchi (vedere consigli)
    150 g
  • di farina di grano saraceno per polenta
    170 g
  • di chicchi di segale integrale
    30 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Salsa alle acciughe
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla rossa a rondelle
    100 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    35 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    5 g
  • di aceto balsamico
    10 g
Terminare la preparazione
  • prezzemolo fresco (optionnel) tritato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 400.3 kcal / 1674.5 kJ
Protides 16.6 g
Lipides 15.9 g
Glucides 51 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 1041.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...