Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1041.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Gyoza neri
1óra 30p
Macedonia sottovuoto
2h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40p
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1hod. 5min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50p
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40p
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35p