
Appareils et accessoires
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
arancia1
-
di pistacchi salati sgusciati60 g
-
di barba di finocchio1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)600 g
-
di uvetta sultanina20 g
-
di bulbo di finocchio a fettine sottili100 g
-
di sale1 pizzico
-
di chicchi di melagrana60 g
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
433.3 kcal /
1812.7 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
27.9 g
Glucides
14.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
6.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie