Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana

Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana

4.5 21 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • arancia
    1
  • di pistacchi salati sgusciati
    60 g
  • di barba di finocchio
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
    600 g
  • di uvetta sultanina
    20 g
  • di bulbo di finocchio a fettine sottili
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di chicchi di melagrana
    60 g
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 433.3 kcal / 1812.7 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 27.9 g
Glucides 14.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 6.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...