Coniglio ripieno ai carciofi

Coniglio ripieno ai carciofi

4.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 8 cuori di carciofo puliti
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di brodo vegetale
    500 g di acqua
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a fette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1112 mg
Protides 43.9 g
Calories 1514.5 kJ / 362 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...