Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1112 mg
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1j 25 menit
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Calamari in umido
55 Min
Seppie con i piselli
40 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Coniglio alla siciliana
1j 20 menit
Marinatura per la selvaggina
20 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2j 10 menit
Coniglio stufato
1h 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coniglio in porchetta
1j 20 menit
Coniglio alla ligure
3h 20 min