Marinatura per la selvaggina

Marinatura per la selvaggina

4.9 12 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    2
  • di salvia fresca lavata
    1 foglia
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di vino rosso
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • bacche di ginepro
    6
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 689 kcal / 2883 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 50.6 g
Glucides 9.8 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...