Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Penne alla Norcina
45 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1h 10 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min