Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1hod.
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Involtini alla frutta secca
40 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1hod. 10min