
Appareils et accessoires
Involtini con funghi e castagne
Prép. 15min
Total 45min
3 porzioni
Ingrédients
-
castagne cotte e pelate10
-
di pane bianco raffermo50 g
-
di funghi misti500 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di lonza di maiale sottili8 fettine
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
cipolla in quarti1
-
di vino bianco secco20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
309 kcal /
2302.3 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
17.5 g
Glucides
10.3 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie

Una storia di sapori
10 Recettes
Italie
Italie