Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Involtini di spigola
40 min
Uova al funghetto
40 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min