Involtini con funghi e castagne

Involtini con funghi e castagne

4.4 38 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
3 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pane bianco raffermo
  • 500 g di funghi misti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fettine di lonza di maiale sottili
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla in quarti
  • 20 g di vino bianco secco
  • 4 castagne cotte e pelate per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.8 g
Calories 2302.3 kJ / 309 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 1.3 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...