Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.4 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • melanzane
    2
  • di acqua
    1000 g
  • di pasta secca tipo conchiglie
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    6
  • peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
    1
  • zucchina a dadini (1 cm)
    1
  • di olive verdi denocciolate a metà
    30 g
  • di olive nere denocciolate a metà
    30 g
  • peperoncino rosso piccante (optionnel)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di menta fresca le foglioline lavate
    1 rametto
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 345 kcal / 1443 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 13.6 g
Glucides 42.6 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...