Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.3 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 melanzane
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
  • 1 zucchina a dadini (1 cm)
  • 30 g di olive verdi denocciolate a metà
  • 30 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.3 g
Calories 1443 kJ / 345 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 42.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...