
Appareils et accessoires
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
melanzane2
-
di acqua1000 g
-
di pasta secca tipo conchiglie200 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati6
-
peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)1
-
zucchina a dadini (1 cm)1
-
di olive verdi denocciolate a metà30 g
-
di olive nere denocciolate a metà30 g
-
peperoncino rosso piccante (optionnel)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
345 kcal /
1443 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
13.6 g
Glucides
42.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... melanzane
10 Recettes
Italie
Italie