Versions compatibles
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Cime di rapa e cous cous
35 min
Pitta chicculiata
4h 45min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min