Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 79.7 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 915.5 mg
Recettes alternatives
Riso con gamberi e verdure
30 min
Calamari in umido
55 min
Farro con seppie e verdure
35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Sogliola gratinata e mele
40 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
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Gamberi al balsamico
30 min
Riso con polpo
1h 10 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min