
Appareils et accessoires
Peperoni ripieni alla barese
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Peperoni
-
di peperoni gialli puliti e a metà500 g
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di mollica di pane60 g
-
di pinoli10 g
-
di uvetta sultanina10 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di capperi sotto sale sciacquati20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
249 kcal /
1205 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
15.6 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie