Peperoni ripieni alla barese

Peperoni ripieni alla barese

4.6 48 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

Peperoni
  • di peperoni gialli puliti e a metà
    500 g
Ripieno
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di mollica di pane
    60 g
  • di pinoli
    10 g
  • di uvetta sultanina
    10 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4
  • di capperi sotto sale sciacquati
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 249 kcal / 1205 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 15.6 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...