Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Caponata alla catanese
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Fiori di zucca ripieni
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni con capperi
40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Peperoni ripieni
1h 5min