Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Risotto con fegatini di pollo
40min
Agnello al vino
40min
Faraona ai funghi porcini
1u. 10min
Trippa in umido
1u. 10min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo con patate
1u. 10min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Sugo di cozze e vongole
1u. 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Pollo alla romana
1u. 10min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min