Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3878 kJ / 927 kcal
- Protides
- 86.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Granita di gelsi
15 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 dk
Polpette con le sarde
25 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 dk
Linguine al nero di seppia
45 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1sa 40 dk
Panelle
1sa 25 dk
Caponata alla catanese
1 godz.