
Appareils et accessoires
Sarde a beccafico
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di pecorino a pezzi (2 cm)30 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
sarde fresche, pulite e aperte a libro16
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
927 kcal /
3878 kJ
Protides
86.1 g
Lipides
45.7 g
Glucides
45.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie