Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.5 30 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto a grana media
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • olio extravergine di oliva a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 579 mg
Protides 34.3 g
Calories 1494.7 kJ / 357 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...