
Appareils et accessoires
Pancotto con cime di rape
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoni cruschi (vedere varianti)2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua400 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )350 g
-
di pane raffermo a fette500 g
-
di pecorino grattugiato (optionnel)4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
608 kcal /
2544 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
24.1 g
Glucides
87.1 g
Fibre
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina Lucana
5 Recettes
Italie
Italie