![Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2d84e87-942d-430e-abed-e7643c4df939/Derivates/c1fc828d-9721-4eb6-a84e-61626f20c5ac.jpg)
Versions compatibles
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cornucopia
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova da 60 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1948.3 kJ / 465.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Xerém di mais con tonno
40 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Involtini lucani
50 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min