Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 576.3 mg
Recettes alternatives
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 λεπτ.
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pasta caprese
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 λεπτ.
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min