Versions compatibles
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Rigatoni capricciosi
1 Std.