Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

3.9 7 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Tagliatelle
  • 2 uova
  • 200 g di farina di lenticchie + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di vino bianco
  • 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.3 g
Calories 2134 kJ / 510 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 7.1 g
Glucides 23.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...