Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 51.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min