Garganelli chiodini e patate

Garganelli chiodini e patate

2.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    700 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi chiodini puliti
    300 g
  • pasta fresca tipo garganelli
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 412 kcal / 1723 kJ
Protides 13 g
Lipides 9 g
Glucides 69.8 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...