Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min