![Garganelli chiodini e patate Garganelli chiodini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23c44fa3-5159-4635-b7d5-8998e885d170/Derivates/70804716-5593-4765-8da1-9f8372a450fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Trippa in umido
1h 10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Farro ubriaco con salsiccia
50 Min
Risotto alla campagnola
30min